본문바로가기 주메뉴 바로가기 하단 바로가기
정보공개
  • home
  • 정보공개
  • 계약정보공개
  • 발주계획

발주계획 전북 식품/바이오 산업발전의 견인차

Total 76 | Page 1/6
발주계획 목록
번호 구분 제목 첨부 작성자 작성일 조회
76 물품 2018년 8차 시약 및 재료 구매 기획경영실 2018-08-30 34
75 물품 2018년 7차 시약 및 재료 구매 기획경영실 2018-07-24 104
74 물품 2018년 6차 시약 및 재료 구매 기획경영실 2018-06-21 186
73 용역 제16회 전주국제발효식품엑스포 안전관리(경비... 기획경영실 2018-06-20 140
72 용역 제16회 전주국제발효식품엑스포 시설 임차 설... 기획경영실 2018-06-07 177
71 물품 2018년 5차 시약 및 재료 구매 기획경영실 2018-05-29 193
70 물품 300kg 동결건조시스템 구입 기획경영실 2018-05-08 241
69 물품 분석장비 자외선흡광광도계 등 6종 구입 기획경영실 2018-05-08 221
68 물품 분석장비 항온항습기(식물생장조절실) 구입 기획경영실 2018-05-08 240
67 물품 분석장비 초순수제조장치 구입 기획경영실 2018-05-08 212
66 용역 제16회 전주국제발효식품엑스포 홍보디자인 및... 기획경영실 2018-05-02 255
65 물품 2018년 4차 시약 및 재료 구매 기획경영실 2018-04-27 307
64 공사 2018년 3차 시약 및 재료 구매 기획경영실 2018-03-29 400
63 공사 폐수처리장 총인처리시설 보강공사(설비) 기획경영실 2018-03-07 499
62 물품 2018년 2차 시약 및 재료 구매 정책기획실 2018-02-27 492
  • (우)54810, 전주시 덕진구 원장동길 111-18 / TEL : 063) 210-6500 / FAX : 063) 210-6519
  • Copyright(c) Jeonbuk Institute for Food-Bioindustry. All rights reserved.