본문바로가기 주메뉴 바로가기 하단 바로가기
정보공개
  • home
  • 정보공개
  • 계약정보공개
  • 발주계획

발주계획 전북 식품/바이오 산업발전의 견인차

Total 80 | Page 1/6
발주계획 목록
번호 구분 제목 첨부 작성자 작성일 조회
80 물품 2019년 1차 시약 및 재료 구매 기획경영실 2019-01-22 1
79 용역 2019년 통합정보시스템 유지보수 용역 기획경영실 2018-12-07 76
78 용역 진흥원 구내식당 위탁운영 기획경영실 2018-11-12 121
77 물품 2018년 9차 시약 및 재료 구매 기획경영실 2018-10-12 186
76 물품 2018년 8차 시약 및 재료 구매 기획경영실 2018-08-30 266
75 물품 2018년 7차 시약 및 재료 구매 기획경영실 2018-07-24 326
74 물품 2018년 6차 시약 및 재료 구매 기획경영실 2018-06-21 384
73 용역 제16회 전주국제발효식품엑스포 안전관리(경비... 기획경영실 2018-06-20 364
72 용역 제16회 전주국제발효식품엑스포 시설 임차 설... 기획경영실 2018-06-07 411
71 물품 2018년 5차 시약 및 재료 구매 기획경영실 2018-05-29 408
70 물품 300kg 동결건조시스템 구입 기획경영실 2018-05-08 452
69 물품 분석장비 자외선흡광광도계 등 6종 구입 기획경영실 2018-05-08 449
68 물품 분석장비 항온항습기(식물생장조절실) 구입 기획경영실 2018-05-08 446
67 물품 분석장비 초순수제조장치 구입 기획경영실 2018-05-08 456
66 용역 제16회 전주국제발효식품엑스포 홍보디자인 및... 기획경영실 2018-05-02 490
  • (우)54810, 전주시 덕진구 원장동길 111-18 / TEL : 063) 210-6500 / FAX : 063) 210-6519
  • Copyright(c) Jeonbuk Institute for Food-Bioindustry. All rights reserved.