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식품분석 전북 식품/바이오 산업발전의 견인차

주요장비현황

전북생물산업진흥원 분석장비
1. 기기분석실
대표장비
HPLC, GC, gc/MS, ICP-OES, 수은분석기 등 회화로, 항온수조, 건조기, 증류수제조기, 냉장/냉동겸용 냉장고
2. 미생물실
대표장비
Autoclave, Clean Bench, 배양기, Colony counter, PCR, 미생물자동동정기, 대용량 균질기 등
3. 이화학실험실
대표장비
저울, pH meter, UV램프, 흄후드, 지방추출기, 단백질측정기, 마이크로웨이브, 굴절기, UV-VIS 분광광도계, 수분측정기, 고속원심분리기 등

제품분석지원

- 자가품질위탁시험검사기관
  • 식품 시험∙검사기관(식품의약품안전처, 제033호)
  • 품목 : 「식품위생법」제 7조, 제31조 제2항에 따른 식품(잔류농약 제외)의 검사(이화학, 미생물)
- 자가품질위탁시험검사기관
  • 참고용 검사(9대 영양성분 표시용, 공정 및 제품 관리용, 미량 원소, 지방산 조성 등)

시험·검사 의뢰

- 시험·검사 의뢰 필요 서류
- 시험·검사 의뢰서 작성 후 방문 또는 이메일 신청
  • 담당자 : 한금철 연구원
  • 이메일 : hahans@jif.re.kr
  • 연락처 : 063-210-6537 (FAX. 063-210-6559)
  • 주   소 : (54810)전북 전주시 덕진구 원장동길 111-18, 연구개발센터 1층

담당부서 : 연구개발실단 상품화지원팀

담당자 : 한금철 연구원

연락처 : 063-210-6537

이메일 : hahans@jif.re.kr

  • (우)54810, 전주시 덕진구 원장동길 111-18 / TEL : 063) 210-6500 / FAX : 063) 210-6519
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