본문바로가기 주메뉴 바로가기 하단 바로가기
사업안내
  • home
  • 사업안내
  • 전주국제발효식품엑스포

전주국제발효식품엑스포 전북 식품/바이오 산업발전의 견인차

행사개요

  • 기간 : 2017.10.19(목) ~ 23(월)
  • 장소 : 전주월드컵경기장 만남의 광장
  • 규모 : 20개국 350개사 400부스(45,000㎡)
  • 주최 : 전라북도, 전주시
  • 주관 : (재)전라북도생물산업진흥원

2017 주요 프로그램

국내기업관
  • 기업 및 제품 홍보 비즈니스 마케팅, 명품 발효 식품 판매 활성화
해외기업관
  • 아시아, 유럽, 미국, 남미, 아프리카 등 해외 기업 상품전
B2B수출무역상담회
  • 국내외 우수바이어 초청 1:1 상담회
국제발효컨퍼런스
  • 발효 신기술 향유와 발전방안 논의
특별기획전시
  • 세계발효식품 기획전, 대한민국 식품명인전, 우수전통주 품평회 등
2017 IFFE Award
  • IFFE 우수상품 12개 상품 선정
발효식문화 교육체험
  • 치즈만들기, 김치담그기 등 식문화를 활용한 다양한 교육체험

 

 

 

 

담당부서 : 정책기획실 발효식품엑스포추진팀

담당자 : 이기준 주임연구원

연락처 : 063-210-6592

이메일 : kj@jif.re.kr

  • (우)54810, 전주시 덕진구 원장동길 111-18 / TEL : 063) 210-6500 / FAX : 063) 210-6519
  • Copyright(c) Jeonbuk Institute for Food-Bioindustry. All rights reserved.